Gemeinsame Bundesjugendspiele der GHS und der Realschule

Am Dienstag, 28. Juni fanden die ersten gemeinsamen Bundesjugendspiele der Städt.Gem. Hauptschule und der Städt. Realschule statt. Sehr gut vorbereitet durch die Sportlehrerinnen und -lehrer der beiden Schulen und bei gutem Wetter nahmen die Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 7 bis 9 an den Wettkämpfen teil. Die Auswertung der Ergebnisse lag auch dieses Jahr wieder in Händen von Bernd Sieren, der bereits kurz nach den Wettkämpfen die Schulsieger kannte. Die Siegerehrung der Bundesjugendspiele findet am letzten Schultag (Freitag, 08. Juli, vor der Pause) statt. Dort werden die Schulsieger der Realschule und der Realschule geehrt. Die Ergebnisse werden danach auf der Homepage veröffentlicht. - Nach Ende der Wettkämpfe gab es noch den "Biathlon-Wettkampf" der Jahrgänge 7 bis 9. Auch diese Ergebnisse werden noch veröffentlicht.